39B6C702-AA6B-4190-9C71-C15D01BEDFF5.png

Saffron Kitchen을 통해 협회는 일주일에 이틀(수요일과 금요일)에 따뜻한 도시락을 제공합니다.

이 프로젝트는 매일 식사에 두 가지 옵션을 제공합니다. 식사는 간단하지만 영양가는 물론 맛도 좋습니다! 식사 생산, 포장 및 배달 비용을 지원하기 위해 식사에 약간의 요금이 부과됩니다. 우리는 또한 Rural Action Derbyshire, Derbyshire 카운티 의회 및 기타 복지 기관의 추천을 받은 사람들에게 무료 식사를 제공했습니다.

시작 방법:

얼마 동안 협회는 지역 사회에서 노인과 취약한 사람 및 간병인을 위한 정오 식사 배달 서비스의 필요성을 인식했습니다. 우리는 회원, 준회원 및 광범위한 커뮤니티 설문조사를 통해 필요성이 존재한다는 것을 알았습니다.

2020년에 아시아 협회는 이 프로젝트를 위해 Big Lottery - Reaching Communities Grant 및 Tesco Bags of Help COVID-19 Communities Fund를 성공적으로 받았습니다.

사프란 키친 케이터링

Saffron Kitchen은 이제 모든 사람에게 음식을 제공합니다!

호평을 받고 있는 우리의 특별한 음식은 최대 150명까지 주문할 수 있습니다.