회사 소개

체스터필드 및 노스 더비셔 아시아 협회는 체스터필드 및 노스 더비셔에 거주하는 아시아인의 문화, 교육, 건강 및 복지 증진을 목적으로 1982년에 설립된 등록 자선 단체(등록 자선 번호: 1183943)입니다. 2009년부터 아시아 센터는 지역 사회 구성원들을 위한 구심점으로 남아 있어 다양한 문화 활동을 촉진하고 더 넓은 지역 사회와의 개선된 연결을 통해 교육 및 레크리에이션 활동을 조직하고 있습니다.

회원: 가족당 연간 £35.   여기  를 클릭하여 당사에 연락하고 회원이 되십시오.

협회는 문화적 배경, 종교 또는 민족에 관계없이 완전히 포괄적이고 환영합니다. 서비스 사용자 중에는 방글라데시, 인도, 네팔, 파키스탄, 영국 등 다양한 민족이 있습니다. 이것은 우리 지역 전역의 사람들이 서로 만나고, 배우고, 사교하는 데 도움이 됩니다. 우리는 사람들이 삶의 발전을 돕고 지역 생활과 활동에 통합할 수 있도록 다음과 같은 활동을 제공합니다.

• 복지, 건강 및 사회 문제에 대한 정보 및 조언, 통역 및 번역을 지원합니다.

• 법적 당국에 회원의 견해를 대변하고 커뮤니티 문제에 대해 조언합니다.

• 더 넓은 커뮤니티와 개선된 링크를 개발하십시오.

• 아시아인과 더 넓은 지역사회 내에서 아시아 문화와 유산을 홍보합니다.

• 사회적 통합 장려

• 교육과 대화를 통해 차별에 맞서십시오.

• 사회적으로 고립되어 있거나 장기적인 건강 문제가 있는 지원 회원 및 장기 간병인은 관련 사회 프로젝트를 통해 지방 당국 및 복지 기관에 참여합니다.

• 자원 봉사자들이 취업할 수 있도록 개인 개발을 지원하고 훈련을 제공합니다.

Our Community leaders

Get acquainted with the heartbeat of the Asian Association of Chesterfield and North Derbyshire – our esteemed community leaders.

Meet our dedicated Chair, Vice Chairperson, Committee Members, Treasurer, and Secretary, each contributing their unique skills and passion to drive our mission forward.

Dr. P. Pobbathi

Chairperson/Trustee