39B6C702-AA6B-4190-9C71-C15D01BEDFF5.png

केसर किचन के माध्यम से, एसोसिएशन प्रति सप्ताह दो दिन (बुधवार और शुक्रवार) गर्म पैक भोजन प्रदान करता है।

परियोजना प्रत्येक भोजन दिवस पर दो विकल्प प्रदान करती है। भोजन सरल लेकिन पौष्टिक है, स्वादिष्ट होने का भी उल्लेख नहीं है! भोजन के उत्पादन, पैकेजिंग और वितरण की लागत में सहायता के लिए भोजन से एक मामूली शुल्क जुड़ा हुआ है। हमने रूरल एक्शन डर्बीशायर, डर्बीशायर काउंटी काउंसिल और अन्य कल्याणकारी संगठनों के रेफरल वाले लोगों को मुफ्त भोजन भी उपलब्ध कराया है।

यह कैसे शुरू हुआ:

कुछ समय के लिए, एसोसिएशन ने बुजुर्गों और कमजोर लोगों और देखभाल करने वालों के लिए मध्याह्न भोजन वितरण सेवा के लिए समुदाय में आवश्यकता देखी। हम अपने स्वयं के सदस्यों, सहयोगी सदस्यों और व्यापक सामुदायिक सर्वेक्षण से जानते थे कि एक आवश्यकता मौजूद थी।

2020 में, एशियन एसोसिएशन इस परियोजना के लिए एक बड़ी लॉटरी - रीचिंग कम्युनिटी ग्रांट और टेस्को बैग्स ऑफ़ हेल्प COVID-19 कम्युनिटी फ़ंड प्राप्त करने में सफल रहा।

केसर किचन कैटरिंग

केसर किचन अब सभी को खानपान प्रदान करता है!

हमारा व्यापक रूप से प्रशंसित भोजन आपके विशेष  अवसर  अधिकतम 150 लोगों के लिए ऑर्डर करने के लिए उपलब्ध है!